Ada Apa Dengan Video “Mesum” Wika Salim ?

OkeDangdut – Video yang di unggah @wikasalim di akun instagramnya dengan judul “Mesum”, menuai prokontra dari warganet. Wika Salim menjelaskan bagaimana cara yang mudah jika akun instagram ingin mendapatkan like dan viewer yang banyak dalam sekejap.

Tips yang disampaikan dalam videonya itu antara lain dengan membagikan foto seksi dengan pakaian seminim mungkin atau bahkan telanjang bulat, bisa juga share video seronok. Menurut Wika Salim, jika like & viewer menjadi berlimpah karena orang Indonesia banyak yang berpikiran mesum. Pernyataan inilah yang membuat geram warganet, namun ada juga warganet yang membenarkan ucapannya dalam video tersebut.

 

 

Berikut beberapa komentar warganet :

kenken_anggana Bener banget,, banyak org mesum jaman skrg mah😂😂😂😂
bouncingboun Ngk harus bawa2 negara mbk,,,
wulan_abdullah yang ngerasa mesum pasti marah marah hahah lo
robbinboyzz Apa yg lo omongin emang fakta neng wkwkkw
obie_0613 @wikasalim klo mau viewers lu banyak ga usah telanjang (RUGI) harkat derajat lu sebagai wanita jdi keliatan murahan dan buruk cukup u bikin video (eta terangkanlah) keluarga lu bisa makan 1 minggu bahkan 1 bulan
fatimahkhodadost Emang cowok indonesia doang mba kata siapa perasaan hampir semua cowo didunia sama namanya manusia
rudy_santana_putra Semua yg diomongin benar kok.. Gak ada salah.. Kenyataan nya memang gitu… Kalo ada yg marah.. Berarti yg diomongin dia ngena k dirimu… Hehe
ika_antariksa Wkwkwkwk…. ngeliat orng2 coment bikin gw ngakak.. c mbaknya @wikasalim cuma sarkasme cooy…. SARKASME ini.. belajar bhsa indonesia lagi gih 😂😂

Dirasakan prokontra ini sudah mulai kisruh, Dua hari kemudian sejak video yang pertama, Wika Salim mengunggah Video “Mesum Part II” seolah ingin menjelaskan kenapa ia menggungah video “Mesum” tersebut.

 

 

Kedua Video tersebut sampai saat ini masing-masing mencapai 300ribu viewers lebih. Dibanding dengan beberapa videonya yang diunggah setelah video “Mesum Part II”, seperti Video berjudul “Gadun Oh Gadun” jumlah viewersnya hanya 34ribu, “Tips Awet Muda” berjumlah 13ribu dan yang diunggah terkahir (27/8) berjudul “Kawin Lagi” viewernya hanya 12ribu. Bagaimana menurut Anda?

(Visited 3126 times, 11 visits today)

About The Author

You might be interested in

LEAVE YOUR COMMENT

Your email address will not be published. Required fields are marked *